17.6.8 Diferencias en el uso del pasivo |
Peras a la leche de coco |
Ingredientes: peras en almíbar, un bote de nata, una lata de leche de coco, chocolate en polvo o canela. Instrucciones: Se compran unas peras en almíbar, un bote de nata y una lata de leche de coco, de las que se usan en la comida asiática. Se abre la lata de peras, se colocan con el agujerito hacia arriba y se rellenan de leche de coco. Se pone un poco de nata al lado. También se puede espolvorear con chocolate en polvo o canela. |
Birnen in Kokosmilch |
Zutaten: Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne, eine Dose Kokosmilch, Schokoladenpulver oder Zimt Zubereitung: Man kaufe einige Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne und eine Dose Kokosmilch, von der Art, wie sie in der asiatischen Küche verwendet wird. Man öffne die Dose mit den Birnen, lege sie mit der Öffnung nach oben hin und fülle sie mit der Kokosmilch. Man garniere mit etwas Schlagsahne. Es kann auch Schokoladenpulver oder Zimt darübergestreut werden. |
contacto pie de imprenta declaración de privacidad |